www.2078.com www.8977dd.com www.2619.com www.2146.com

《无双》成功逆袭,包贝尔、王力宏却要哭了

来源:本站原创   更新时间:2018-10-07

随着国庆节的来临,各大电影纷纷上线:包贝尔导演的处女作《胖子行动队》,张艺谋导演的又一力作《影》还有开心麻花团队制作的《李茶的姑妈》等等。在国庆档上档的第二天,票房和评分也纷纷出炉。本以为这次的榜首开心麻花团队的作品,而这次的榜首目前为止是电影《无双》,这个结果,即使,既是意料之外,又是情理之中。

电影《无双》是由周润发,郭富城,张静初,三位演技派主演。影片现在的豆瓣评分是8.0,8944神算网。目前来看,有望超越前段时间徐峥主演的《我不是药神》突破票房30亿大关。现在电影《无双》 的票房和口碑都在稳步的上升,而《李茶的姑妈》虽然现在票房位居第一,但是评分不断下降。更有主持人李艾,发微博说这部电影,对未成年人有着不好的影响

再次建议,电影要进行严格的分级制度。虽然《李茶的姑妈》在票数上压制了《无双》,但是实际票房,也就是实时票房和上座率来看,是《无双》更胜一筹。但导演庄文强预想《无双》有望逆袭突破30亿大关。但同期的几部电影却并没有什么好的收益。这其中就有包贝尔的处女作《 胖子行动队》,这部影片角色扮相都很可爱,也因此吸引了很多观众,虽然包贝尔找了文章来演,剧情不够跌宕起伏,票房收益并没有预期的那么好,但是倒不至于亏损。

标签 无双 包贝尔 王力宏 票房 电影