www.2078.com www.8977dd.com www.2619.com www.2146.com

莫雷又淘到宝贝?年轻版追梦成火箭最大收获,

来源:本站原创   更新时间:2018-10-13

在今天结束的一场季前赛中,休斯顿火箭以121-103战胜灰熊完成收官。总战绩4胜1负,火箭在季前赛中的磨合以及轮换球员问题,似乎已经得到了完美解决。安东尼这样的老球员就不说了,有三位新援的表现令人兴奋。分别是迈卡威、恩尼斯和克拉克。其中迈卡威已经确认杀进轮换,德帅也非常器重这个1.98米的控卫。恩尼斯更不用说,这五场比赛他都是休城的首发三号位。而克拉克是落选秀,www.34581.com,在外界的眼中,他应该要去发展联盟打球的。但以这五场比赛表现来看,克拉克似乎已经在三号位上站稳了脚跟。

火箭目前一共有四大锋线:恩尼斯+巴西杜兰特卡博克洛+克拉克+文森特。其中恩尼斯先占一个首发的位子,而替补锋线三人中确实是克拉克全面胜出。他的防守,他的移动和三分都是这三人中最出彩的一位。可以说卡博克洛和文森特估计要去发展联盟报道了。从今天德安东尼的排阵就可以看出,克拉克已经成为了锋线当仁不让的第二人。他得到了17分钟的时间,并射进2记三分,得到6分3板1抢断,正负值+16。而另一个锋线文森特只得到8分钟时间,3投0中,正负值全队最低-2。卡博克洛则没有得到一分钟时间。

毫无疑问,克拉克绝对是火箭今夏的一大惊喜。一个落选秀仅仅用了五场比赛就在火箭成功上位,这确实不容易。而且火箭主教练德安东尼对克拉克也是非常赞赏。

标签 火箭 莫雷 哈登 保罗 克拉克